Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл * Морковь – 1 штука *Батат замороженный — 100 гр * Лук-порей – 1 штука * Мука – 2 ст.л. *
- Специи и приправы – 1 ч.л. * Вода – 250 мл * Креветки – 150 г * Бекон – 100 г *Мидии – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Измельчите и обжарьте бекон до румяности, отложите в сторону.
2.В той же сковороде обжарьте измельченную морковь с пореем. Добавьте специи, муку и перемешайте.
3.Влейте в зажарку воду и молоко, доведите до кипения.
4.Выложите туда мидии и креветок, и проварите чаудер еще 5-10 минут.
5.В самом конце добавьте бекон и перемешайте.