Ингредиенты:
- Форель – 1 кг * Картофель – 400 г * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука * Сливки – 150 мл *
- Оливковое масло – 2 ст.л. * Лавровый лист – 2 штуки * Черный перец – 4 горошины *
- Соль – по вкусу * Вода – 3 л * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Форель нарежьте небольшими кусочками и тщательно промойте холодной водой.
2.Нарежьте морковь, очищенные картофель и лук.
3.Разогрейте оливковое масло в кастрюле с двойным дном, всыпьте лук с морковью и слегка обжарьте.
4.Добавьте горячую воду, картофель, специи и варите 10 минут.
5.Выложите нарезанную форель и варите все вместе еще 10 минут.
6.Влейте теплые сливки, посолите и через 5 минут снимите готовую уху с огня.