Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 штука * Копчености – 100 г * Морковь – 3 штуки * Горох (дробленый) – 150 г * Батат замороженный — 100 гр
- Лук – 2 штуки * Болгарский перец – 1 штука * Паприка – 1 ч.л. * Специи и приправы – 1 ч.л. * Сельдерей – 1 стебель
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите куриное филе до готовности и достаньте из бульона.
2.В бульоне отварите до мягкости дробленый горох с копченостями, около получаса.
3.Измельчите лук, сельдерей, перец, батат и одну морковь. Обжарьте до мягкости и отправьте к горошку.
4.Проварите все вместе 5 минут, достаньте копчености и измельчите суп блендером.
5.Поставьте его снова на плиту, добавьте немного воды или сливок по желанию.
6.Нарежьте оставшуюся морковь кружочками и отправьте в суп. Варите 10 минут.
7.Обжарьте бекон и тоже отправьте его в кастрюлю. Туда же верните копчености и приправьте блюдо.
8.Еще через 2-3 минуты снимите блюдо с огня.