Ингредиенты:
- Вода – 2 л * Морской окунь – 1 штука * Картофель – 3 штуки * Батат замороженный — 100 гр* Морковь – 1 штука *
- Лук репчатый – 1 штука * Томатный соус – 1 ст.л * Лавровый лист – 2 штуки * Соль – по вкусу * Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры. Рыба подходит как свежая, так и мороженная. Рыбу предварительно очистите и порежьте на небольшие кусочки.
2.В кастрюлю положите рыбу, добавьте специи, лавровый лист, целую луковицу и поставьте вариться на маленький огонь около 20 минут.
3.Морковь мелко нарежьте, отправьте на сковороду обжариваться. Добавьте томатный соус и потушите 10 минут.
4.Картофель и батат нарежьте кубиком, отправьте вариться к рыбе. Добавьте соус и посолите по вкусу. Доведите до готовности, снимите с огня. При подаче посыпьте свежей зеленью.