Ингредиенты:
- Говядина – 400 г * Свекла – 1 штука * Капуста – 200 г * Морковь – 2 штуки * Лук – 1 штука *
- Картофель – 4 штуки * Томатный сок – 2 стакана * Специи и приправы – 1 ст.л. * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите говядину до готовности на слабом огне, снимая пену.
2.Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте.
3.Через 3 минуты добавьте тертую свеклу. Тушите 5-7 минут.
4.Нарежьте картофель, батат и капусту. Отправьте картофель и батат в бульон.
5.Через 7 минут отправьте в бульон зажарку и томатный сок, а еще через 3 выложите капусту.
6.Варите все вместе на слабом огне до готовности овощей и приправьте.