Ингредиенты:
- Кабачки замороженные – 400 г * Батат замороженный – 200 г * Зелень (любая) – 5 г * Яйца куриные – 1 штука *
- Растительное масло – 50 мл * Мука – 3 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Молотый кориандр – по вкусу *
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Натрите на терке кабачки и батат.
2.Поместите измельченные ингредиенты в миску, добавьте яйцо, специи, соль, муку и мелко нарубленную зелень, перемешайте.
3.Смоченными руками сформируйте кругленькие котлеты одинакового размера.
4.Выкладывайте котлеты из кабачков и картошки на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до золотистого цвета.