Ингредиенты:
- Мясной бульон – 1.5 л * Аджика – 200 г * Свекла – 2 штуки * Морковь – 2 штуки * Лук – 1 штука *
- Картофель – 3 штуки * Батат замороженный — 100 гр * Капуста – 300 г * Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте картофель кубиком, морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нашинкуйте капусту.
2.Вскипятите бульон и отправьте к нему картофель и капусту, пусть варятся.
3.Обжарьте лук 3 минуты, добавьте морковь и свеклу и жарьте еще до мягкости.
4.Добавьте аджику, перемешайте и протушите 5 минут.
5.Переложите зажарку в борщ и варите до готовности всех овощей. Приправьте в конце.