Ингредиенты:
- Мясо – 500 г * Лапша – 150 г * Редька – 300 г * Морковь – 1 штука * Лук репчатый – 1 штука * Зеленый лук – 3 стебля *
- Растительное масло – 3 ст.л. * Томатная паста – 2 ст.л. * Черный перец – 4 горошины * Соль – по вкусу * Вода (фильтрованная) – 1,5 л * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте мясо, очищенные редьку, морковь и репчатый лук.
2.Разогрейте масло в глубоком казанке, добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.
3.Всыпьте лук с морковью и черный перец горошком. Продолжайте готовить 4-5 минут.
4.Добавьте редьку, батат и томатную пасту, смешанную со 100 мл горячей воды. Тушите все вместе 10 минут, время от времени помешивая.
5.Влейте кипяток, накройте крышкой и готовьте полчаса на слабом огне.
6.Посолите, присыпьте измельченным зеленым луком и выключите.
7.В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
8.Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами.