Ингредиенты:
Для коржей:
- Мука – 150 г * Яйца куриные – 4 штуки * Сахар – 150 г * Сливочное масло – 20 г
Для крема:
- Сметана – 400 г * Сахарная пудра – 100 г * Персики замороженные – 3-4 штуки * Лимонная кислота – 1 щепотка *
- Ананасы замороженные — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Взбейте яйца в густую пену и постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать.
2.Добавьте муку и еще раз взбейте на минимальной скорости до однородности.
3.Смажьте чашу маслом, вылейте тесто и готовьте бисквит час в режиме «Выпечка».
4.Нарежьте бисквит, когда он остынет.
5.Взбейте до пышности сметану с сахарной пудрой и лимонной кислотой.
6.Промажьте коржи, добавляя кусочки персиков и ананасов, и отправьте сметанник пропитаться в холодильник.