Ингредиенты:
- Свинина – 300 г * Батат замороженный – 300 гр * Морковь – 2 штуки * Капуста – 300 г * Грецкие орехи – 60 г *
- Специи и приправы – 1 ст.л. * Растительное масло – 2 ст.л. * Свекла – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте свинину и картофель кубиком, нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной терке.
2.Обжарьте мясо на растительном масле 5-7 минут. Добавьте овощи и рубленые орехи.
3.Влейте 200 мл воды и тушите все вместе еще 15 минут.
4.Добавьте еще воды, доведите борщ до кипения и приправьте. Варите все вместе примерно 7 минут и потом дайте настояться.