Ингредиенты:
- Картофель – 400 г * Овощной бульон – 700 мл * Батат замороженный 100 гр * Сливки – 200 мл * Лук – 1 штука *
- Оливковое масло – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л. * Сыр Чеддер – 100 г * Бекон – 150 г
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Крупно нарежьте картофель, батат и отварите в бульоне до готовности.
2.Обжарьте лук на масле до золотистости, отправьте к картофелю и измельчите все блендером.
3.Влейте сливки, еще раз прогрейте суп и приправьте.
4.Обжарьте мелко нарезанный бекон на сухой сковороде.
5.Посыпьте суп беконом, тертым чеддером и рубленой зеленью.