Ингредиенты:
- Говядина – 300 г * Копчености – 200 г * Горох – 100 г * Шампиньоны замороженные – 200 г *
- Картофель – 3 штуки * Лук – 1 штука * Морковь – 1 штука * Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте говядину водой и варите час до готовности на маленьком огне.
2.За 20 минут до конца добавьте нарезанные копчености.
3.Заранее замочите на ночь горох. Отварите его отдельно около часа.
4.Измельчите грибы и обжарьте до испарения жидкости.
5.Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их отдельно.
6.Отправьте грибы к гороху и измельчите блендером.
7.В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель. Через 10-15 минут добавьте зажарку и горохово-грибную массу.
8.Проварите суп еще 5 минут и приправьте по вкусу.