Ингредиенты:
- Форель (филе) – 500 г * Плавленый сыр – 200 г * Батат – 400 г *
- Сельдерей – 2 черешка * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука *
- Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л. * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте филе форели, сельдерей, батат и лук. Морковь натрите на терке.
2.Выложите овощи в кастрюлю с кипящей водой, всыпьте смесь перцев и проварите 10 минут.
3.Добавьте рыбу и варите еще 10 минут.
4.Плавленый сыр нарежьте крупными кусочками и добавьте в уху.
5.Посолите, прокипятите 1-2 минуты и выключите огонь.