Ингредиенты:
- Свинина – 500 г * Горох (колотый) – 500 г * Копчености – 250 г * Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука * Чеснок – 1 зубчик * Батат замороженный — 200 гр *
- Лавровый лист – 2 штуки * Специи и приправы – 1 ч.л. * Орегано – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте свинину 2.5 л воды, доведите до кипения и варите до готовности. Процедите бульон, а мясо нарежьте.
2.Нарежьте лук, батат и морковь, и слегка обжарьте. Добавьте к ним же мелко нарезанные копчености, и протушите еще 3-4 минуты.
3.Отправьте зажарку в бульон и тоже же добавьте промытый колотый горох.
4.Варите все вместе 30 минут. Добавьте свинину, специи, измельченный чеснок и лавровый лист.
5.Варите еще 10 минут на самом слабом огне под крышкой.