Ингредиенты:
Для коржей:
- Творог – 200 г * Мука – 300 г *Яйца куриные – 2 штуки * Сахар – 200 г * Сода пищевая – 1 ч.л.
Для крема:
- Кокос замороженный – 50 г * Молоко – 500 мл * Сахар – 200 г * Мука – 1.5 ст.л.
- Яйца куриные – 2 штуки * Ванильный сахар – 10 г * Сливочное масло – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Для коржей взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте творог и перемешайте.
2.Добавьте просеянные сухие ингредиенты и вымешайте тесто.
3.Разделите на 5-6 частей и отправьте на час в холодильник в пленке.
4.Раскатайте тонкие коржи и выпекайте в духовке по 25-30 минут при 180 градусах. Дайте остыть.
5.Для крема взбейте яйца и ванильный сахар. Добавьте муку и молоко, и взбейте все до однородности. Измельчите кокос.
6.Уварите крем на слабом огне до густоты и дайте остыть под пленкой.
7.Взбейте миксером мягкое масло и постепенно добавьте в него крем. В конце кокос.
8.Промажьте коржи кремом, соберите торт и обмажьте кремом снаружи.
9.Украсьте Рафаэлло по вкусу.