Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) – 600 г * Ананас замороженный – 200 г * Сыр (твердый) – 200 г
- Майонез – 100 мл * Чеснок – 1 зубчик * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами около 1,5 сантиметров толщиной.
2.Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
3.Твердый сыр натрите на терке.
4.Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
5.Ананасы нарежьте кусочками подходящего размера.
6.Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
7.Выложите ананасы и присыпьте сыром.
8.Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.
9.Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 5 минут.