Ингредиенты:
- Кукуруза мини замороженная Rongo — 1 пачка * Брокколи замороженные – 70 г * Сибас (филе) – 2 штуки *
- Лимонный сок – 1 ст.л. * Соль – по вкусу * Специи и приправы – по вкусу * Растительное масло (для жарки) – 1 ст.л.
- Соус терияки (для подачи) – 1 ст.л. * Кукуруза
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Подготовьте брокколи – разделите на соцветия. Затем вместе с кукурузой отправьте в подсоленную воду на 5 минут.
2.Филе сибаса разморозьте при комнатной температуре, обсушите от лишней влаги.
3.Подсолите рыбу, присыпьте специями и сбрызните соком лимона. Если есть время, можно оставить так на четверть часа. Затем запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
4.Бланшированные овощи поджарьте на сковороде на рафинированном масле минут 5, помешивая.
5.На тарелку положите запеченное филе, добавьте поджаренные овощи. Полейте соусом терияки и подавайте.