Ингредиенты:
- Креветки (очищенные отварные) – 200 г * Авокадо замороженный – 200 гр *Лук-шалот – 1 штука
- Петрушка – 4 веточки * Лимон – 1 штука * Оливковое масло – 2-3 ст.л. * Табаско – 2-3 капли
- Соль – 2-3 щепотки * Молотый розовый перец – 2-3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Очень мелко нарежьте лук и сбрызните соком половины лимона.
2.Нарубите креветок и листья петрушки.
3.Мелко нарежьте авокадо и сбрызните оставшимся лимонным соком.
4.Смешайте все вместе, приправьте и добавьте оливковое масло и табаско.
5.Разложите тартар по тарелкам.