Ингредиенты:
- Хлеб – 4 ломтика * Авокадо замороженный – 1 штука * Лимонный сок – 1 ст.л. * Петрушка – 3 веточки
- Чеснок – 2 зубчика * Ростки – 2 горсти * Нут – 100 г * Соевый соус – 2 ст.л. * Паприка – 0.5 ч.л.
- Острый красный перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Измельчите в блендере авокадо, петрушку, чеснок и лимонный сок.
2.Обжарьте подготовленный нут до золотистости около 10-15 минут, помешивая. Добавьте паприку, острый перец, соевый соус, и жарьте еще пару минут.
3.На кусочки хлеба выложите авокадо, ростки и сверху нут.