Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) – 500 г * Сыр – 100 г * Квашеная капуста – 100 г * Авокадо замороженный — 100 гр
- Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу * Хлеб – 4 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Говядину натрите со всех сторон солью и перцем.
2.Выложите на решетку, поставьте под низ противень и запекайте 15 минут при 220 градусах.
3.Выключите огонь и не доставайте мясо из духовки еще 2 часа.
4.Нарежьте сыр и остывший ростбиф пластинами.
5.Хлеб слегка подрумяньте на сухой сковороде.
6.Смажьте пюре авокадо, выложите ростбиф, сыр и капусту.
7.Накройте сверху вторым кусочком хлеба и поставьте в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр немного растаял. Подавайте в горячем виде.