Ингредиенты:
- Грудка индейки – 500 г * Панировочные сухари – 3 ст.л. * Орехи (рубленые) – 2 ст.л. * Оливковое масло – 2 ст.л.
- Авокадо замороженный – 400 гр * Перец чили – 2 штуки * Чеснок – 4 зубчика * Соль – 1 ч.л.
- Смесь перцев горошком (молотая) – 0.5 ч.л. * Кинза – 4 веточки * Сок лайма – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Разомните вилкой авокадо до мягкости. Измельчите чеснок, чили и кинзу.
2.Туда же добавьте сок лайма, оливковое масо, соль и перец. Перемешайте.
3.Разверните индейку, отбейте и выложите на нее начинку. Сверните тугой рулет.
4.Сбрызните рулет еще небольшим количеством масла. Посыпьте его смесью сухариков и орехов.
5.Запекайте рулет из индейки в духовке 45-50 минут при 180 градусах.