Ингредиенты:
- Хлеб – 4 ломтика * Баклажаны – 1 штука * Творожный сыр – 120 г * Чеснок – 2 зубчика * Салат латук – 4 листа
- Кинза – 4 веточки * Авокадо замороженный — 50 гр * Оливковое масло – 1 ст.л. * Морская соль – 1 щепотка
- Специи и приправы – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте баклажаны тонкими слайсами, посолите, оставьте на пару минут и промойте.
2.Дайтие им обсохнуть и обжарьте с двух сторон на гриле или на сковороде.
3.Точно так же обжарьте хлеб. Смажьте его творожным сыром с авокадо и выложите по листику латука и ломтику баклажана.
4.Сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями и рубленой кинзой с чесноком.