Ингредиенты
- Говядина (вырезка) – 350 г * Лук – 1 штука * Каперсы – 1 ст.л. * Яичные желтки – 4 штуки
- Лимонный сок – 2 ст.л. * Вустерский соус – 2 ст.л. * Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л. * Авокадо замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Говядину очистите от пленок и жил, мелко нарежьте.
2.Выложите измельченное мясо на доску и хорошенько отбейте тыльной стороной ножа.
3.Измельчите каперсы и очищенный лук,авокадо размять вилкой ,посолить и сбрызнуть соком лимона.
4.Смешайте мясную заготовку, измельченные овощи и 2 желтка.
5.Добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и вустерский соус.
6.С помощью сервировочного кольца выложите авокадо и тартар на тарелку.
7.Сверху сделайте небольшое углубление ложкой и выложите желток. Подавайте с соусами, солеными огурцами и маринованным луком.