Ингредиенты:
- Огурцы – 800 г * Авокадо замороженный – 1 штука * Базилик – 50 г * Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 20 мл * Лук – 1 штука * Лимонный сок – 20 мл * Овощной бульон – 500 мл
- Йогурт – 200 г * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Мелко нарежьте лук с чесноком и обжарьте в оливковом масле. Добавьте лимонный сок и протушите еще минуту.
2.Очистите и тонко нарежьте огурцы, добавьте к луку, приправьте и влейте бульон.
3.Доведите суп до кипения и варите примерно 7 минут.
4.Измельчите все в блендере, добавьте авокадо с базиликом и снова измельчите.
5.Подавайте с йогуртом, маслом и кружочками огурцов.