Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 штука * Фасоль (консервированная) – 150 г * Шпинат – 1 пучок * Зелень – 1 пучок
- Зеленый лук – 1 пучок * Чеснок – 2 зубчика * Специи и приправы – 1 ч.л. * Батат замороженный — 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите курицу примерно 35 минут, достаньте и разберите на волокна.
2.Мелко нарубите шпинат, зеленый лук и зелень. Измельчите чеснок.
3.Слегка протушите все это на сковороде, чтобы оно немного уменьшилось в объеме.
4.Отправьте зелень с фасолью и курицей в кипящий бульон, приправьте по вкусу и проварите буквально 5-7 минут.