Ингредиенты:
- Багет – 6 ломтиков * Помидоры – 2 шт. * Авокадо замороженный – 1 шт. * Оливковое масло – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ст.л. * Чеснок – 0,5 зубчика * Петрушка – по вкусу * Соль – по вкусу * Прованские травы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Багет нарежьте ломтиками, натрите смесью из оливкового масла и измельченного чеснока, запеките в предварительно разогретой до 200°C духовке до золотистой корочки.
2.Авокадо нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками.
3.На поджаренные ломтики багета выложите кусочки авокадо и помидоров, сбрызните лимонным соком и оставшимся оливковым маслом, посолите по вкусу, приправьте смесью прованских трав.
4.Готовые брускетты украсьте веточками петрушки и подавайте к столу.