Ингредиенты
- Лаваш (тонкий) – 4 штуки * Индейка (вареная) – 300 г * Кукуруза (консервированная) – 1 банка
- Фасоль (консервированная) – 150 г * Салат латук – 4 листика * Петрушка – 4 веточки
- Болгарский перец – 1 штука * Майонез – 120 мл * Лимонный сок – 1 ст.л. * Оливковое масло – 1 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу * Авокадо замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Консервированные кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.
2.Посолите, поперчите, добавьте масло, лимонный сок и перемешайте.
3.Нарежьте индейку, петрушку и очищенный болгарский перец,авокадо.
4.Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
5.В центр нижней части лаваша выложите салат, добавьте индейку, болгарский перец и фасоль с кукурузой.
6.Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с оставшимися лавашами и начинкой.
7.Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.