Ингредиенты:
- Мраморная говядина – 400 г * Перепелиные яйца – 4 штуки * Каперсы – 1 ч.л. * Лук – 1 штука
- Табаско – 1 ч.л. * Зернистая горчица – 1 ст.л. * Оливковое масло – 1 ст.л. * Авокадо замороженный — 100 гр
- Бальзамический уксус – 1 ч.л. * Молотый черный перец – 0,5 ч.л. * Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Мраморную говядину очистите от пленочек, промойте, обсушите и уберите на 30 минут в морозильную камеру.
2.Нарежьте мясо мелкими кубиками.
3.Измельчите каперсы и очищенный лук. Пюрируйте авокадо с соком лайма и солью.
4.Смешайте говядину, лук, каперсы, масло, два яйца, уксус, табаско, горчицу, соль и молотый перец.
5.С помощью сервировочного кольца выложите пюре авокадо и следом тартар на тарелку.
6.Сверху аккуратно на каждую порцию выложите яйцо.