Ингредиенты:
- Бекон – 100 г * Сыр – 100 г * Болгарский перец – 1 штука * Лук – 1 штука * Авокадо замороженный — 50 гр
- Зелень (любая) – 4 веточки * Уксус – 1 ст.л. * Растительное масло – 2 ст.л. * Молотый кориандр – по вкусу *
- Хлеб (багет) – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами, промойте и сложите в миску.
2.Смешайте с уксусом, молотым кориандром и уберите в сторону на 5 минут.
3.Бекон,авокадо и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
4.Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян, нарежьте дольками.
5.Выложите перец на разогретую сковородку с маслом и слегка обжарьте.
6.Багет разрежьте пополам, затем каждую половину разрежьте вдоль.
7.Выложите четвертинку багета на плоскую тарелку, добавьте 2 веточки зелени, жареный перец и маринованный лук.
8.Сверху выложите бекон и сыр. Накройте вторым кусочком хлеба.
9.Готовый бутерброд-панини выложите на разогретый гриль и слегка подрумяньте.