Ингредиенты:
- Куриное филе (вареное) – 400 г * Краснокочанная капуста – 100 г * Огурцы – 1 штука * Морковь – 1 штука
- Лук – 1 штука * Авокадо — 50 гр * Чеснок – 2 зубчика * Салат латук – 2 листика * Зелень (любая) – 10 г
- Лимонный сок – 1 ст.л. * Сметана – 3 ст.л. * Йогурт – 2 ст.л. * Лаваш (тонкий) – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте куриное филе, капусту, морковь, огурцы, зелень,авокадо и очищенный лук.
2.Смешайте морковь с лимонным соком.
3.Отдельно смешайте сметану, йогурт, зелень и пропущенный через пресс чеснок.
4.Расстелите лаваш на столе, смажьте подготовленным соусом.
5.Выложите салат, филе и овощи.
6.Сверните плотный рулет и зафиксируйте. По желанию обжарьте готовую ПП шаурму на гриле.