Ингредиенты:
- Креветки (очищенные) – 120 г * Сулугуни – 120 г * Лук – 1 штука * Чеснок – 3 зубчика * Авокадо замороженный -50 гр
- Сливочное масло – 20 г * Мука – 1 ст.л. * Молоко – 120 мл * Тарталетки – 6-8 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Измельчите лук и чеснок, и пару минут обжарьте на сливочном масле.
2.Добавьте креветок и жарьте еще минуту.
3.Размешайте муку в молоке и влейте туда же.
4.Добавьте половину тертого сулугуни и специи по вкусу. Протушите до растворения сыра.
5.Выложите в тарталетки крем из авокадо, посыпьте оставшимся сыром и украсьте креветками при желании.
6.Отправьте тарталетки в духовку на 2-3 минуты при 220 градусах.