Ингредиенты
- Кукуруза замороженная– 1 кг * Чеснок – 4 зубчика * Имбирь – 10 г * Растительное масло – 3 ст.л.
- Яблочный уксус – 2 ст.л. * Мед – 1 ст.л. * Соль – 1 ч.л. * Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.В кипящую воду выложите кочаны кукурузы, проварите 10 минут.
2.Достаньте кочаны с помощью кулинарных щипцов и уберите в сторону остывать.
3.Измельчите в блендере очищенные имбирь и чеснок.
4.Полученную массу смешайте с уксусом, маслом, медом и солью.
5.Выложите ароматный маринад в миску с проваренными кочанами, аккуратно перемешайте.
6.Накройте крышкой и уберите закуску на 1 сутки в холодильник.