Ингредиенты:
- Тунец (консервированный) – 1 банка * Лаваш – 2 листа * Зелень – 0.5 пучка * Сыр – 60 г
- Яйца куриные – 2 штуки * Майонез – 1 ст.л. * Лимонный сок – 1 ч.л. * Соль – 1 щепотка *
- Молотый черный перец – 1 щепотка * Авокадо замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности и натрите на мелкой терке.
Нарубите зелень по вкусу и натрите сыр.
Разомните тунца вилкой и смешайте все ингредиенты для начинки.
Добавьте соль, перец, лимонный сок и майонез, и перемешайте еще раз.
Распределите начинку по лавашу ровным слоем, сверните тугой рулет и затяните его в пленку.
Отправьте рулет с тунцом и сыром в холодильник на час, а потом нарежьте шайбочками примерно по 3 см.