Ингредиенты:
- Лаваш – 1 лист * Помидоры – 1 штука * Укроп – 0.5 пучка * Творог – 200 г * Авокадо замороженный — 100 гр
- Специи и приправы – 1 ч.л. * Сметана – 2 ст.л. * Салат латук – 4 листа * Лук – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Смешайте творог с рубленой зеленью и специями по вкусу. Можно добавить чеснок.
2.Если творожная масса слишком сухая – добавьте пару ложек сметаны.
3.Разложите по лавашу салатные листья, и на них творог.
4.Нарежьте помидор дольками, а лук – перьями,авокадо кубиком и выложите сверху.
5.Сверните тугой рулет, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.