Ингредиенты:
- Лепешки «тако» – 2 штуки * Салат латук – 2 штуки * Помидоры – 1-2 штуки * Авокадо замороженный — 100 гр
- Куриное филе (запеченное) – 1 штука * Сыр Чеддер – 70 г * Соль – 2 щепотки * Кетчуп – 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Положите лепешки на стол или разделочную доску. Половину каждой лепешки намажьте кетчупом или другим соусом.
2.Листья салата помойте и обсушите, порвите руками и выложите сверху на кетчуп.
3.Запеченное охлажденное мясо нарежьте тонкими слайсами и выложите сверху на листья. Помидор нарежьте тонкими пластинками и выложите поверх мяса, следом положите авокадо, измельченный вилкой с добавлением капли лимонного сока ,соли и перца.
4.Тертый сыр выложите сверху и накройте начинку второй половиной лепешки.
5.Подавать закуску можно сразу, а можно немного подогреть ее, чтобы сыр расплавился. Слишком сильно греть не нужно, так как листья салата завянут. Перед подачей также можно добавить к закуске свежую ароматную зелень.