Ингредиенты
- Авокадо – 2 штуки
- Помидоры (среднего размера) – 2 штуки
- Лук фиолетовый – 1/4 штуки
- Кинза – 1 пучок
- Халапеньо – 2 штуки
- Лайм (или лимон) – 0,5 штуки
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте мелко лук, кинзу и перец халапеньо.
2.Посолите и ножом с большим лезвием измельчите эти ингредиенты, чтобы получить как можно более мелкую текстуру.
3.Отдельно мелко нарежьте помидоры и слейте образовавшийся сок.
4.Выложите всю мякоть авокадо в миску и раздавите его вилкой.
5.Разминайте вилкой так, чтобы оставались небольшие кусочки авокадо, пюре не должно быть. Добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте.
6.Добавьте в миску лук, кинзу, халапеньо и помидоры.
7.Тщательно перемешайте и можете подавать готовый гуакамоле к столу.