Перейти к содержанию
Ингредиенты
- Хлеб – 4 ломтика * Лук фиолетовый – 1 штука * Шпинат замороженный– 1 горсть * Помидоры – 1 штука
- Авокадо замороженный – 1 штука * Дижонская горчица – 2 ч.л. * Йогурт – 2 ч.л. * Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- Пошаговый рецепт приготовления:
- 1.Подсушите хлеб на сковороде до золотистости. Смешайте йогурт, горчицу и специи.
- 2.На ломтик хлеба выложите шпинат и полейте его горчичным соусом.
- 3.Сверху выложите кольца помидоров и фиолетового лука, дольки авокадо и снова немного соуса.
- 4.Накройте бутерброд вторым ломтиком.
Вверх