Ингредиенты:
- Красная рыба (слабсоленая) – 250 г * Манго замороженный – 1 штука * Болгарский перец – 1 штука
- Помидоры – 2 штуки * Сельдерей (стебли) – 100 г * Салат латук – 200 г * Лук-порей – 100 г
- Растительное масло – 3 ст.л. * Лимонная цедра
- Пошаговый рецепт приготовления:
- 1.Нарежьте красную рыбу, помидоры, сельдерей, очищенные лук-порей и болгарский перец.
- 2.Салат порвите на кусочки руками.
- 3.Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
- 4.Смешайте салатные листья, манго, рыбу, болгарский перец, помидоры, сельдерей и лук-порей.
- 5.Добавьте соль, лимонную цедру, масло и аккуратно перемешайте.