Ингредиенты:
- Куриное филе – 450 г * Помидоры черри – 6 штук * Лук фиолетовый – 1 штука * Батат – 600 гр
- Розмарин – 2 веточки * Вода – 200 мл * Томатная паста – 1 ст.л. * Лавровый лист – 2 штуки
- Растительное масло – 2 ст.л. * Соль – 1 ч.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте картофель средними кусочками и отварите до полуготовности.
2.Фиолетовый лук нарежьте перьями, а розмарин измельчите.
3.Курицу нарежьте кусочками и смешайте с солью и специями по вкусу.
4.Обжарьте лук в растительном масле 2 минуты и отправьте к нему курицу. Обжарьте до золотистости.
5.Смешайте томатную пасту с водой и влейте туда же в сковородку. Добавьте приваренную картошку, лавровый лист и нарезанные помидоры черри.
6.Тушите все вместе до готовности ингредиентов.