Ингредиенты:
- Тунец – 300 г * Манго замороженный – 1 штука * Лимонный сок – 2 ст.л.* Растительное масло – 1 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л. * Соус чили – 1 ч.л. * Молотый кориандр – 0,5 ч.л. * Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Филе тунца предварительно уберите в морозильную камеру на 30-40 минут.
2.Мелко нарежьте филе тунца.
3.Полученную массу смешайте с маслом, лимонным соком, соусами, специями и солью. Накройте и оставьте на 20 минут.
4.Манго очистите от кожуры, срежьте мякоть, измельчите.
5.Поместите сервировочную форму на тарелку, выложите слой манго и разровняйте.
6.Добавьте заготовку из тунца и слегка утрамбуйте.