Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 штук * Апельсин (мякоть) – 100 г * Манго замороженный – 150 г * Лимон – 1 штука
- Сливочное масло – 100 г * Сахар – 160 г * Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Снимите цедру с лимона, выдавите сок.
2.Поместите в чашу блендера мякоть апельсина и манго.
3.Добавьте лимонный сок, цедру и измельчите до однородности.
4.Яйца смешайте с сахаром и крахмалом.
5.Смешайте яичную смесь и заготовку из фруктов. Проварите на слабом огне до нужной густоты.
6.Снимите с огня, слегка остудите и смешайте со сливочным маслом.
7.Остывший фруктовый курд выложите в банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.