Ингредиенты:
- Сливки (33%) – 400 мл * Молоко – 200 мл * Сахар – 3-4 ст.л. * Желатин – 10 г
- Вода – 60 мл * Манго (пюре) – 400 г * Кукурузный крахмал – 1 ст.л. * Ванилин – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте желатин холодной водой и оставьте на 25 минут.
2.Смешайте молоко, сливки и сахар, доведите до кипения и снимите с огня.
3.Добавьте туда ванилин и желатин, и перемешайте до растворения.
4.Разлейте массу в бокалы и отправьте на 2-3 часа в холодильник.
5.Смешайте пюре манго с крахмалом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
6.Выложите начинку поверх сливочного слоя.