Ингредиенты:
- Красная рыба (малосольная) – 80 г * Тунец (малосольный) – 80 г * Сыр Филадельфия – 120 г
- Рыбная икра (тобико) – 2 ст.л. * Авокадо (крупный) – 1 штука * Салат латук – 1 лист
- Лимонный сок – 1 ст.л. * Нори – 2 листа * Рисовая бумага – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Рисовую бумагу опустите на 15 секунд в холодную воду.
2.Нарежьте длинными брусочками красную рыбу и филе тунца.
3.Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры, удалите косточку.
4.Нарежьте авокадо и сбрызните лимонным соком.
5.Расстелите коврик для суши на столе, выложите рисовую бумагу и лист нори.
6.Смажьте сыром филадельфия, равномерно распределите тобико и накройте листом салата.
7.На широкий край выложите полосой авокадо, красную рыбу и филе тунца.
8.Сверните плотный ролл и разрежьте на 6 одинаковых кусочков.