Ингредиенты:
- Говядина – 400 г * Батат – 4 штуки * Морковь – 2 штуки * Лук фиолетовый – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука * Перец чили – 1 штука * Чеснок – 2 зубчика
- Свекла – 2 штуки * Краснокочанная капуста – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите говядину на медленном огне до готовности и процедите бульон.
2.Произвольно нарежьте все овощи.
3.Слегка протушите вместе лук и морковь. Добавьте свеклу и перец, и тушите еще 7 минут.
4.Туда же добавьте рубленый чеснок, чили и специи по вкусу.
5.Отправьте в кипящий бульон батат и капусту. Через 10 минут добавьте заправку.
6.Варите все вместе еще 15 минут на слабом огне.