Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5-6 штук * Творожный сыр – 70 г * Лосось (копченый) – 70 г
- Укроп – 5-6 веточек * Специи и приправы – по вкусу * Авокадо замороженный — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде. Можно сделать это заранее. Снимите скорлупу с яиц, затем разрежьте их на половинки, удалите желтки.
2.Отправьте желтки в чашу блендера. Туда же положите творожный сыр и кусочки копченого лосося. По желанию бросьте пару щепоток специй. Измельчайте до получения однородной пасты.
3.Переложите пасту в кулинарный мешок и наполните половинки яиц начинкой.
4.Добавьте веточки свежего укропа и подавайте закуску.