Ингредиенты:
- Говядина – 300 г * Перепелиные яйца – 6 штук * Огурцы – 3 штуки * Картофель – 2 штуки * Редис – 200 г *
- Яблоки – 1 штука * Сельдерей – 1 штука * Сметана – 3 ст.л. * Горчица – 1 ст.л. * Квас – 500 мл * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите говядину на медленном огне до мягкости около 60-70 минут. Разберите на волокна.
2.Отдельно отварите картофель и перепелиные яйца.
3.онко и аккрутано нарежьте все овощи, яблоко и белки.
4.Желтки разотрите со сметаной и горчицей. Заправьте этим остальные ингредиенты.
5.Залейте окрошку квасом и добавьте немного остывшего бульона.