Ингредиенты:
- Судак (филе на хребре) – 1 кг * Картофель – 500 г * Морковь – 1 штука * Лук – 2 штуки
- Лимон – 3 кружочка * Лавровый лист – 3 штуки * Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л.
- Кориандр (в зернах) – 0,5 ч.л. * Соль – 2 ч.л. * Вода – 3 л * Кукуруза мини — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте судака, кукурузу, морковь и очищенный картофель. Лук очистите и оставьте целым.
2.Выложите рыбу в кастрюлю с холодной водой, добавьте лук и специи, проварите 5 минут.
3.Всыпьте картофель, кукурузу ,морковь и кружочки лимона. Проварите на среднем огне еще 15 минут.
4.Выловите лук из бульона и выбросьте. Готовую уху посолите, прокипятите еще 2 минуты и снимите с огня.