Ингредиенты:
- Семга – 1 кг * Картофель – 500 г * Помидоры (средние) – 3 штуки * Морковь – 1 штука * Лук – 2 штуки *
- Петрушка – 20 г * Укроп – 20 г * Черный перец – 6 горошин * Душистый перец – 6 горошин * Соль – по вкусу *
- Вода – 3 л * Овощная смесь замороженная — 1 пачка * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте семгу, морковь, батат и очищенный картофель. Лук очистите и оставьте целым.
2.Помидоры измельчите в блендере, а затем протрите через сито.
3.Выложите рыбу в казан, добавьте холодную воду, специи, связанную в пучок зелень и лук. Поставьте на костер и варите 5 минут с момента закипания.
4.Добавьте картофель, батат , томатное пюре и морковь и овощную смесь ,варите все вместе еще 15 минут.
5.Выловите лук и выбросьте. В уху добавьте соль, прокипятите 1-2 минуты и снимите казан с костра.