Ингредиенты:
- Лосось – 600 г * Кускус – полстакана * Батат замороженный – 300 г * Морковь – 1 штука * Острый красный перец – 1 стручок *
- Лук репчатый – 1 штука * Лимонный сок – 1 ст.л. * Соль – по вкусу * Вода – 2 л * Петрушка – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Лосось промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2.Нарежьте подготовленные батат, морковь, лук и острый перец.
3.В кастрюлю с холодной водой сложите лосось, картофель и морковь. Варите 15 минут.
4.Добавьте кускус, острый перец, лук и лимонный сок. Готовьте на медленном огне еще 15 минут.
5.Половину петрушки измельчите и всыпьте в кастрюлю.
6.Посолите и через 2 минуты выключите. Настаивайте уху под крышкой 10-15 минут.
7.При подаче добавляйте в тарелку еще немного свежей петрушки.