Ингредиенты:
- Треска – 450 г * Оливки – 140 г * Перец чили – 2 штуки * Болгарский перец – 1 штука * Морковь – 1 штука
- Картофель – 2 штуки * Помидоры – 1 штука * Томатная паста – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика * Лимонный сок – 2 ч.л. * Кукуруза мини — 1 пачка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите треску около 20 минут и процедите бульон. Рыбу пока отложите.
2.Добавьте в бульон нарезанный картофель. Через 5 минут добавьте морковь и перец, а еще через 5 – очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор и кукурузу мини.
3.Добавьте оливки и томатную пасту, перемешайте суп и проварите еще немного.
4.Верните рыбу в кастрюлю и заправьте суп специями, давленым чесноком, рубленым чили и лимонным соком.